Kochkurs Fleisch, Steak Co.

Hast Du Dich schon mal gefragt welche Besonderheiten es bei den verschiedenen Fleischsorten gibt? Dann bist Du bei unserem Kochkurs – Alles rund ums Fleisch genau richtig.

Darum geht's

Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

Ganz nach dem Motto: „Fleischig, Saftig, gut“ bereiten wir ein leckeres 3-Gänge Menü zu. 

In unserem 3,5 -4 stündigem Kurs lernst du die Besonderheiten rund ums Fleisch kennen. 

Vom richten Bratergebnis bis hin zum richtigen parieren, bekommst Du alles gezeigt.

Unser Kursleiter steht mit Rat und Tat zur Seite und wird dir viele Tipps und Tricks an die Hand geben.

Die genaue Speisenfolge legen wir erst einige Tage vor dem Kochkurs fest, damit auch immer die besten und frischesten Zutaten zum Einsatz kommen.

Das erwartet Dich

  • Ankommen

    Willkommen zum Genuss: Dein Kochkurs beginnt mit einem hausgemachten Aperitif.

  • Gemeinsam kochen

    Dein Kursleiter begleitet Dich durch einen kurzweiligen Abend. Gekocht wird in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung.

  • Geniessen

    Am Ende des Abends genießt Du die schmackhaften Ergebnisse Deines Kochkurses in geselliger Runde und gemütlicher Atmosphäre

  • Nachkochen

    Damit Du die Gaumenfreuden auch jederzeit nachkochen kannst, erhälst Du selbstverständlich alle Rezepte der zubereiteten Gerichte zum Mitnehmen.

Und das Beste zum Schluss: Du musst nicht aufräumen und sauber machen!

»Gemeinsam kochen«

In der Kochschule Messerscharf steht das gemeinsame Kochen im Vordergrund. Kleingruppen kochen – unterstützt vom Kursleiter – jeweils das komplette Menü. So kann man ganz praktisch die Rezepte, Tipps & Tricks ausprobieren … und bei den anderen Gruppen spitzeln, wie die es machen.

Ihr könnt Euch dabei gerne schon als Gruppe anmelden oder Du lernst einfach neue Leute kennen. Und ganz nebenbei verbringt man so einen entspannten Abend in guter Gesellschaft.

Termine & Anmeldung Lass' uns gemeinsam kochen!

Aktuelle Termine

  • Fr. 11. Oktober 2024 – 18:00 - 22:00 Uhr
  • Sa. 16. November 2024 – 18:00 - 22:00 Uhr

Preis

€ 110,00 p.P. *
(inkl. Getränke)

Kursleiter

Kursleiter: Stefan Folk Stefan Folk
* Im Preis enthalten:
  • Leihschürze
  • Du kochst in kleinen Gruppen
    unter professioneller Anleitung ein 3-Gänge Menü.
  • inklusive Getränke zum Kurs
  • Erlebe einen geselligen und lustigen Abend mit anderen Kochbegeisterten.
  • Die Rezepte erhälst Du bequem im Anschluss per E-Mail.
  • Und das Beste zum Schluss: Du musst nicht aufräumen und sauber machen!

Stornierungsbedingungen: Rückerstattung des vollen Betrags bei Absage bis 29 Tage vor dem Kochkurs, bei Absage in einem Zeitraum von 8 bis 28 Tagen vor Beginn des Kochkurses Rückerstattung von 50% des Betrags.

Kochkurse finden erst ab 10 angemeldeten Personen statt. Wir informieren Dich bei Ausfall des Kurses und finden mit Dir eine Alternative.

Kontakt
zurück zur Übersicht